Nudeln mit Scampi & Knoblauch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Paket gefr. Scampis

1 Zwiebel

2 bis 3 Knoblauchzehen

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Parmesan

250 g Nudeln

Pinienkerne

 

Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Scampi anbraten.

Zwiebeln und Knoblauch dazu.

Fertig gekochte Nudeln zusammen mit gutem Olivenöl                                                                                                                         in der Pfanne schwenken. Würzen und Parmesan                                                                                                                                 drüber streuen.

Pinienkerne kurz in einer sauberen Pfanne erhitzen und ebenfalls drüber streuen.

 

 


Nudelauflauf

Soooo lecker. Selbst Mila schmeckts. 

 

300g Nudeln

150ml Brühe

200ml Sahne

200ml Milch

Brokkoli

200g Schinken

Gouda

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Sahneschmelzkäse

Salz & Pfeffer

 

Nudeln und Brokkoli ca. 5 Minuten vorkochen. Zwiebeln, Schinken und Knoblauch in Würfeln anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Milch hinzugeben kurz aufkochen. Schmelzkäse einrühren. Auflaufform fetten. Nudeln und Brokkoli in die Auflaufform füllen und mit der Soße übergießen. Käse reiben und drüber streuen. 

20 Minuten bei 180°C Umluft.


Spinat Röhrennudeln