1 Paket gefr. Scampis
1 Zwiebel
2 bis 3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Parmesan
250 g Nudeln
Pinienkerne
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Scampi anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch dazu.
Fertig gekochte Nudeln zusammen mit gutem Olivenöl in der Pfanne schwenken. Würzen und Parmesan drüber streuen.
Pinienkerne kurz in einer sauberen Pfanne erhitzen und ebenfalls drüber streuen.
Soooo lecker. Selbst Mila schmeckts.
300g Nudeln
150ml Brühe
200ml Sahne
200ml Milch
Brokkoli
200g Schinken
Gouda
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Sahneschmelzkäse
Salz & Pfeffer
Nudeln und Brokkoli ca. 5 Minuten vorkochen. Zwiebeln, Schinken und Knoblauch in Würfeln anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Milch hinzugeben kurz aufkochen. Schmelzkäse einrühren. Auflaufform fetten. Nudeln und Brokkoli in die Auflaufform füllen und mit der Soße übergießen. Käse reiben und drüber streuen.
20 Minuten bei 180°C Umluft.