Beeren-Kokos-Eis

Ihr braucht:

 

- 300g frische Beeren oder TK

- 100g Zucker

- 500g Schlagsahne

- 1 Dose cremige Kokosmilch ungesüßt

 

Die Beeren und den Zucker in einem Topf erhitzen bis der Zucker geschmolzen ist. Dann die Masse 5 Minuten köcheln lassen. 

In der Zeit die Sahne schlagen und die Kokosmilch unterrühren. 

Wenn die Beeren abgekühlt sind, zermatschen und unter die Masse heben. 

In die Eisförmchen mit Stiel füllen und 24h erfrieren lassen. 

Für die restliche Masse hab ich noch kleine Schokohasen klein gemacht und alles zusammen in einen Behälter gefüllt für Kugeleis.

Mega lecker und super Schokoresteverbrauch von Ostern :)

 

Viel Freude beim Nachmachen.

Schokolade rein und verrühren
Schokolade rein und verrühren
Mit etwas Himbeermarmelade verzieren
Mit etwas Himbeermarmelade verzieren